logo
Правый блок шапки
Нектарин «КУдрово»
Бронирование столов 8 (921) 416 70 00

Warning: include(sidebar1.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nectarine/1.nectarine.z8.ru/docs/wp-content/themes/Myteams/single.php on line 10

Warning: include(): Failed opening 'sidebar1.php' for inclusion (include_path='.:/home/nectarine/1.nectarine.z8.ru/php') in /home/nectarine/1.nectarine.z8.ru/docs/wp-content/themes/Myteams/single.php on line 10
 
Акции, новости и мероприятия>Эногастрономический вечер

Эногастрономический вечер



В августе в ресторанах «Нектарин» состоится эногастрономический вечер от сомелье и кухни ресторанов «Нектарин».

Эногастрономия — искусство подбора вин к разным блюдам: от «эно» — вино, в переводе с латыни, и «гастрономия» — культура приема пищи.

Мы подготовили для вас гастрономические сеты и подобрали к ним наиболее подходящие красные вина. Пока вы пробуйте наши кулинарные предложения, сомелье аргументирует в пользу того или иного сорта вина.
8 августа, 20:00 — Ресторан «Нектарин» на Звездной;
15 августа, 20:00 — Ресторан «Нектарин» в Кудрово.

В программе:

Первый курс:
Сэт тапас
— Салями с пармезаном в соусе «Цезарь»;
— Парма с грушей
— Ростбиф с соусом песто на ржаном хлебе;
Gavi del Comune di Gavi La Chiara
Италия, Пьемонт, Кортезе

Второй курс:
Говяжья вырезка с овощами гриль
и запеченными шампиньонами
в соусе из порто и малины
Chianti Classico Geografico
Италия, Тоскана, Санджовезе

Третий курс:
Бизе с клубничным конфи,
малиновым сорбетом и нектарином
448 s.l.m. Girlan Rosso
Италия, Альто Адидже-Лагрейн, Пино-Нуар, Вернач

 


Эногастрономический вечер

оставьте Ваш отзыв

Дата визита:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Отправить
1 мая 2014 в 20:00

Мастер класс по выпечке

нектарин звездная
about_bg Когда я начала готовить суши дома, мне приходилось собирать ценную информацию по крупицам, а то и вовсе «изобретать велосипед». С тех пор, как приготовление роллов и нигири стало модным увлечением, руководств по всем стадиям процесса прибавилось, а ценность их — уменьшилась. Начинающему суши-мастеру придётся долго отфильтровывать верное от спорного и ошибочного. Мне хотелось бы облегчить эту задачу и научить вас готовить правильные суши, предложив вашему вниманию пошаговые мастер-классы по приготовлению разных видов суши и собственные рецепты домашних суши.
Бронируйте стол по телефону (812)240-0520