logo
Правый блок шапки
Нектарин «КУдрово»
Бронирование столов 8 (921) 416 70 00

Warning: include(sidebar1.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nectarine/1.nectarine.z8.ru/docs/wp-content/themes/Myteams/single.php on line 10

Warning: include(): Failed opening 'sidebar1.php' for inclusion (include_path='.:/home/nectarine/1.nectarine.z8.ru/php') in /home/nectarine/1.nectarine.z8.ru/docs/wp-content/themes/Myteams/single.php on line 10
 
Акции, новости и мероприятия>Согревающие коктейли в сети ресторанов "Нектарин"

Согревающие коктейли в сети ресторанов «Нектарин»



Осенняя погода внесла свои корректировки и в барную карту сети ресторанов «Нектарин». Отныне каждый, кто ищет тепла и уюта, может здесь угоститься:
— «Снежным медом» — напитком на основе коньяка с добавлением меда, мускатного ореха, молока и лимона (210 руб.)
— «Горячим Черри Бунди» — напитком на основе вишневого сока и Джим Бима, с добавлением ликера и мускатного ореха (280 руб.)
— Глинтвейном алкогольным на основе красного вина, с яблоком, апельсином, ароматной корицей и гвоздикой (280 руб.) и безалкогольным на основе яблочного сока (180 руб)
— Глинтвейном белым на основе белого вина, с яблоком, апельсином, сахарным сиропом, корицей и гвоздикой (290 руб.)
— «Вечером в Париже» на основе яблочного сока, Кальвадоса с добавлением корицы, корня имбиря и гвоздики (360 руб.)
— «Кофе по-Ирландски»- напиток на основе кофе и виски Джемесон с добавлением сахарного сиропа, украшенный взбитыми сливками (290 руб.)
— «Осенью на Ямайке» — бодрящим напитком на основе кофе и рома, с добавлением кофейного ликера, кокосового сиропа и взбитых сливок (210 руб.)
— «Теплыми чувствами»на основе коньяка с добавлением орехового сиропа, яблочного сока, апельсина, лимона и мяты (210 руб.)
— «Ароматным грогом»на основе вина, рома, воды с добавлением лимона, корицы и яблока (290 руб.)
— Классическим Грогом — на основе чая «Эрл грей» и черного рома с добавлением лимона, корицы и апельсина (280 руб.)


Согревающие коктейли в сети ресторанов «Нектарин»

оставьте Ваш отзыв

Дата визита:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Отправить
1 мая 2014 в 20:00

Мастер класс по выпечке

нектарин звездная
about_bg Когда я начала готовить суши дома, мне приходилось собирать ценную информацию по крупицам, а то и вовсе «изобретать велосипед». С тех пор, как приготовление роллов и нигири стало модным увлечением, руководств по всем стадиям процесса прибавилось, а ценность их — уменьшилась. Начинающему суши-мастеру придётся долго отфильтровывать верное от спорного и ошибочного. Мне хотелось бы облегчить эту задачу и научить вас готовить правильные суши, предложив вашему вниманию пошаговые мастер-классы по приготовлению разных видов суши и собственные рецепты домашних суши.
Бронируйте стол по телефону (812)240-0520